Beiträge von 2022

Tegeler See Trophy 2022 – Berlin 01.10. bis 03.10.2022

Zwischen dem 01.10.2022 und 03.10.2022 fanden insgesamt 49 Turniere auf 2 Flächen an drei Tagen im Tanzsportzentrum Blau Gold Berlin e.V. statt.
Am 01.10.22 starteten Boris Ungermann und Fiona Langer in der Sen I/II B Standard und erreichten einen hervorragenden 2.Platz. Am 03.10. gingen sie in der Sen I B Standard an den Start und konnten sich den 1. Platz sichern.

Wir gratulieren zu diesem Super Ergebnis!

Liebe Vereinsmitglieder:innen,
am 03.09.2022 wurde in der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt.

Vorsitzender: Torsten Buschmann
Kassenwartin: Angela Guth
Sprortwartin: Beate John

Zusätzlich wurde Dietmar Gregor als unser Breitensportbeauftragter und Jörn Grollmisch als unser Pressewart gewählt.

Wir danken unserem bisherigen Vorstand, Holger Pfützner (Vorsitz), Uve Reimer (Sportwart), Matthias Abel (Kassenwart) und wünschen dem neu gewählten Vorstand viel Erfolg bei seiner Arbeit.

08.09.2022 – Pressewart (JGr)

Wahl der Jugendsprecherin
des TC Spree Athen Berlin e.V.

Am Donnerstag, dem 25. August 2022 hatte unser Sportwart die unseren Verein bereichernde Sportjugend zur ersten Jugendvollversammlung eingeladen.

In Anwesenheit und unter Leitung des Vereinsvorsitzenden wählten die Mitglieder der Versammlung einstimmig

Fenia von Hoch zur ersten Jugendsprecherin des TC Spree-Athen e.V. Berlin.

Wir gratulieren und wünschen viel Spaß und Erfolg bei der Ausübung dieser interessanten Aufgabe.

TC Spree-Athen e.V. Berlin
Vorstand

Equality Berlin Open 2022 – Berlin 02.07.2022

Nach zwei Jahren Coronapause konnten am 2.7.2022 die Equality Berlin Open wieder ausgetragen werden.
Bei ihrem Turnierdebüt konnten Aglaya Polomarchuk / Andrea Wüstefeld-Schwierz in der Frauen 18+ D Std auf das Siegertreppchen steigen.

Aglaya und Andrea können es selbst kaum glauben! Tausend Dank geht an unsere Trainer Holger, Thorsten und an Anne vom LTV. Sie hat uns motiviert teilzunehmen.

05.07.2022 – Beitrag Pressewart (JG)

17. Internationale Offene Deutsche Meisterschaft Equality 2022 – Köln 17.06./18.06.22

Vom 17.06.22 bis 18.06.22 fand in Köln die 17. Internationale Offene Deutsche Meisterschaft Equality 2022 statt.
Almut Freund & Dorothea Arning starteten bei der DM im Standard, sowie auch im Latein.

Hier die Liste ihrer ertanzten Plätze.

Deutsche Meisterinnen in Frauen 40+ Latein / B-Klasse
In der Klasse Frauen 18+ Standard B konnten beide für sich den 6. Platz ertanzen.
In der Klasse Frauen 40+ Standard A erreichten konnten beide auf das Treppchen Nummer 3 steigen.
In der Klasse Frauen 18+ Latein C verfehlten sie nur knapp das Treppchen und erreichten den 4. Platz

Bei der Kombinations-Wertung Seniorinnen stiegen beide auf das Siegertreppchen!
Bei der Kombinations-Wertung Frauen 16+ erreichten beide den 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch den Deutschen Meisterinnen und ihren weiteren tollen Ergebnissen.!

Hier geht es zu den jeweiligen Turnierergebinissen.
Frauen 40+ Latein / B-Klasse
Frauen 18+ Standard B-Klasse
Frauen 40+ Standard A
Frauen 18+ Latein C
Kombinations-Wertung Seniorinnen (alle Platzierungen als PDF)

19.06.2022 – Beitrag Pressewart (JG)

Colepokal 2022 – 07.05. bis 08.05.22 – Berlin

Am Wochenende des 07./08.05.22 wurde der Cole Pokal in Berlin ausgetragen.

Boris Ungermann und Fiona Langer starteten in der Sen I B Std und erreichten den 3. Platz!

Wir gratulieren zu diesem tollen Ergebnis.

Hier geht es zu den vollständigen Turnierergebnissen.
Sen.I B Standard

27.05.2022 – Beitrag Pressewart (JG)

48. Tanzkarussell um das Blaue Band an der Spree vom 15.04. bis 18.04.22 – Berlin

Zwischen dem 15.04. und 18.04.22 fand das 48. Tanzkarussell um das Blaue Band an der Spree statt.

Boris Ungermann und Fiona Langer starteten in der Sen I B Std mit 16 weiteren Paaren im Finale. Sie erreichten sie einen sehr guten 6. Platz!

In der Sen I B Latain konnten Boris und Fiona den 5. Platz für sich behaupten und steigen somit in die Klasse A auf.

Sen.I B Latain

18.04.2022 – Beitrag Pressewart

1. Jugendturniertag 27.03.2022 – Berlin Tegel

Am 27.03.2022 wurde durch das Tanzsportzentrum Blau Gold Berlin e.V. der 2. Jugendturniertag ausgerichtet.
Frederik Hoffmann und Fenja von Hoch (Bild Oben) erreichten in der Jug. B/A Lat den 3.Platz.
Massimo Blengino und Ronja Osswald (Bild Unten) konnten in Jug. C Lat auf das Siegertreppchen steigen und haben somit den 1. Platz erreicht.

Herzlichen Glückwunsch den beiden Tanzpaaren!

Ergebnisse: Jug. B/A Lat
Ergebnisse: Jug. C Lat

29.03.2022 – Beitrag Pressewart

Gemeinsame LM Sachsen-Anhalt und Thüringen am 05./06.02.2022

Am 05. und 06.02.2022 wurden in Zerbst die LM Latein durch den Thüringischen Tanzsportverband e.V. ausgerichtet.

Boris Ungermann und Fiona Langer (Bild Links) starteten in der Sen.I B Lat und erreichten den 5. Platz.
Angela und Michael Osswald (Bild Rechts) starteten in der Sen II B Lat und erreichten den 4. Platz.